返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

四川瀚瑞森贸易有限公司

产地证 商检 CIQ

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 秘鲁原产地证FORM R办理流程
秘鲁原产地证FORM R办理流程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:73秘鲁原产地证FORM R办理流程 
品牌: 智顺单证
份: 秘鲁原产地证FORM R办理流程
时效: 1天
品牌: 智顺贸易
单价: 11.00元/份
最小起订量: 1 份
供货总量: 9999 份
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-18 18:07
  询价
详细信息
中国-秘鲁自贸区优惠原产地证书,2010年3月1日,《中国-秘鲁自由贸易协定》正式生效,这标志着中国-秘鲁自贸区货物贸易降税进程正式启动,为双边贸易发展提供了新的机遇和更广阔空间。按照国家质检总局要求,各地出入境检验检疫局于3月1日起正式签发“中国-秘鲁自贸区优惠原产地证书”。产品涉及机电、化工、医、轮胎和轻工等多个行业,企业凭证书可获得3%至%不等幅度的关税优惠。秘鲁原产地证FORM R办理流程

在国际贸易中,世界各国根据各自的对外贸易政策,普遍实行进口贸易管制,对进口商品实施差别关税和数量限制,并由海关执行统计。秘鲁共和国政府自由贸易协定原产地证书是进出口国出具货物的证明,也是进行国际贸易的一项重要证明文件。
归纳起来,具有以下几方面的作用:
(1)确定产品关税待遇,提高市场竞争力的重要工具
世界上大多数国家,对从不同国家进口的商品,均使用不同的税率,而关税方面的差别待遇是根据货物的原产地决定的,秘鲁共和国政府自由贸易协定原产地证书则是各国海关据以征收关税和实施差别待遇的有效凭证。
(2)证明产品内在品质或结汇的依据
在国际贸易中,秘鲁共和国政府自由贸易协定原产地证书还起到证明商品内在品质、提高商品竞争力的作用。如在国际市场上持有中国原产地证的丝绸比持有其他不产丝绸国家产地证的丝绸更能卖好价。
(3)进行贸易统计的依据
各国海关都承担对进出口货物进行统计的职责,原产地证则是海关籍以对进口货物进行统计的重要依据。
进入九十年代,国际贸易保护主义有所抬头,非关税壁垒形势日益严重,数量设限、反倾销等贸易磨擦不时出现,作好秘鲁共和国政府自由贸易协定原产地证书签发工作对维护我国产品在国际贸易中的利益,缓解我国与有关国家的贸易磨擦具有重要作用。
(4)货物进口国实行有差别的数量控制,进行贸易管理的工具
世界各国根据其贸易政策,为保护本国工业生产和国际贸易竞争需要,往往对某些货物实行限制,制定一些进口货物数量控制措施,中国秘鲁共和国政府自由贸易协定原产地证书就成为实施这些制度的重要工具。


本公司所申办的产地证全部由官方机构签发,可以通过电话、网络查验真伪。

我司产地证办理流程如下:
1、首先确定所需要的产地证办理的类型。
2、下载产地证对应模板,根据产地证模板的要求填好资料信息。
3、将按要求填制好的产地证模板发送到公司
4、按照客户的资料我司发出产地证的确认件,请核对资料信息的准确性,并做出明确修改标识。
5、我司会邮寄产地证同时注意查收



一、证书填制说明 

证书编号:授权机构签发原产地证书的序列号。 

第1栏:详细填写生产商依法登记的名称、地址(包括国家)。 

第2栏:详细填写收货人的法人全称、地址(包括国家)。如果证书包含一家以上生产商的商品,应详细列出其他生产商依法登记的名称、地址(包括国家)。如果出口商或生产商希望对信息予以保密,可以填写“应要求提供给授权机构”。如果出口商和生产商相同,应填写“同上”。 

第3栏:详细填写居住在中国货秘鲁的收货人依法登记的名称、地址(包括国家)。 

第4栏:填写运输方式及路线,详细说明离港日期、运输工具编号、装货口岸和卸货口岸。 

第5栏:可以填写客户订单号码、信用证号码等其他信息。如果发是由非缔约方经营者开具的,则应在此栏详细注明非缔约方经营者和货物生产商依法登记的名称。 

第6栏:填写项目号码,但项目号不得超过20项。 

第7栏:详细列明包装数量及种类。详列每种货物的货品名称,以便于海关关员查验时加以识别。货品名称应与发及《协调制度》上的商品描述相符。如果是散装货,应注明“散装”。在商品描述末尾加上“***”(三颗星)或“\”(结束斜线符号)。 

第8栏:对应第7栏中的每种货物填写《协调制度》六位数税则归类编码。 

第9栏:若货物符合原产地规则,出口商必须按照下表所示方式,在本证书第9栏中申明其 

货物享受优惠待遇所依据的原产地标准: 

  

原产地标准 

填入第9栏 

该货物是根据第三条(完全获得货物)及附件四(产特定原产地规则的相关规定,在缔约方完全获得或生产; 

WO 

该货物是在缔约方境内,完全由符合第三章(原产地规则及与原产地相关的操作程序)一节(原产地规则)规定的原产材料生产的; 

WP 

该货物是在缔约方境内,使用符合附件四(产品特定原产地规则)所规定的税则归类改变、区域价值成分、工序要求或其他要求的非原产原料生产的,同时该货物还满足第三章(原产地规则及与原产地相关的操作程序)一节(原产地规则)的其他规定。 

PSR 

  

第10栏:毛重应填写“千克”。可依照惯例,采用其他计量单位(例如体积、件数等)来确地反映数量。 

第11栏:应填写
第13栏:本栏必须由出口商填写、签名并填写日期。 

第14栏:本栏必须由授权机构的授权人员填写、签名、填写签证日期并盖章。
询价单
0条  相关评论